欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 我的爸爸_250字

我的爸爸_250字

2010-04-06

  我有一个年轻的“老爸”,说他老,是因为妈妈说他爱唠叼,其实他才三十几岁,个子不高,浓浓的眉毛,大大的眼睛,说话总是笑眯眯的。

  爸爸是个“书迷”,一天到晚手里拿着本书,除了吃饭的时候,看电视,睡觉前也要看上几眼。

  爸爸是个“电脑迷‘’,他是计算机专业毕业的,除了看书,玩电脑是他的强项,通过电脑学习,查资料,玩游戏,只要玩起电脑来,他废寝忘食。

  爸爸还是个”小品迷“,历年春晚的小品精品他都几乎背熟了,而且模仿的极像,这时,我就是爸爸的最佳搭档,最佳观众妈妈则笑得前仰后合。

  我爱我那可爱又可笑的爸爸,爸爸也爱我……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved