欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事作文 > 第一次拥有自行车_600字

第一次拥有自行车_600字

2010-04-06

  从小看到人家有车,很渴望自己也有一辆,即使是一辆小小的自行车,也满足了我一个小小的心愿。记得是读四年级的时候,每一天都是走路去上学的,看到跟我同龄的孩子们大多人都是骑着自行车,那么快乐地去上学,而我却是一直在步行,有时候觉得很心酸。有时到了学校却是迟到了。

  直到五年级的第一个学期,因为小叔的家里有几辆自行车,有一辆比较小的,因堂弟他有另一辆,所以这辆就没有在使用,所以小叔就说给我可以骑去上学,不用每天都在步行。虽然那车也不是怎么好的,但我却是那么的高兴,因为那是我第一次拥有自已的车。

  刚开始学骑车的时候,好痛苦,每一次骑没多远就被摔倒在地,一块青一块紫的,好多次都在喃喃骂自己,为什么自己那么没用,别人怎么那么快就学会了,而我呢?好几次都对自己太失望了,都不想学了。

  不知什么时候,我却学会了。原来自己骑车是这种感觉啊,好好哦,自由自在的。后来,我每天都是骑着自行车去上学的。

  直到某一天,因为车爆胎了,而且又下着雨,平时都是有带伞的,可偏偏在这个时候没带伞,和朋友一边拉,一边推。有时候还被雨水模糊了双眼,看不到路反而摔倒在地,痛得快哭了。雨是那么无情地落着,把我们淋得全身湿透了……

  回到家,妈妈又不在,猜想可能去上市了。当妈妈回来时,看到我们这个样,快拿衣服让我们去换。说:“我以为你有带伞呢?没有也不会打个电话来,看,湿透了吧?呆会感冒我看你怎么办?”听到这话,心好酸,好想哭,可却是那么高兴。

  虽然这段时光很短暂,可却让我感到很幸福,很开心!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次拥有自行车_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved