欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我渴望自由_450字

我渴望自由_450字

2010-04-06

  望着窗外那自由飞翔的小鸟,我潸然泪下。看着桌上那似乎永远也写不完的作业,我哭了。人人都有追去自由的权利,可我的自由在那里在哪里呀……

  我是班里的学习委员,按理说学习应该不错,可在妈妈的眼里,我的成绩总是不完美的。每天,我除了要做老师布置的作业外,还要做完妈妈买的练习题,那似乎永远做不完的作业像一座小山一样压得我喘不过气来。我渴望得到自由,哪怕是放我出去走一会儿。

  每次回家,都沉了一种压抑。每当我听到同学们说回家真好时,我的心都快要岁了。的确,家是温馨的,回家确实好,可我这个冷漠的家,对我来说是可怕的,以前我最怕黑夜,现在我最怕回家。

  每天,我像一个被关在笼子里的小鸟,失去了自由,我多想得到自由,哪怕是一点点。每天除了做作业,还能干什么?我多想睡一觉,但是被父母的吼声惊醒,我多想绣一只小花猫,可……

  我渴望自由,渴望得到一片自由的天地。愿天下父母,都能给自己的孩子一点自由的天地……

  临泽县板桥学区西湾小学四年级刘欣毅

  (指导教师:何会萍)

不够精彩?再来一篇
我要点评:我渴望自由_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved