欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的魔术闹钟

我的魔术闹钟

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的房间里有一个不寻常的闹钟。

  在一个屋子似的小闹钟里,住着三个好兄弟,老大叫时钟,因发育不良,所以长得又胖又矮,老二叫分钟,长得太高了,而老三呢?叫秒钟,因为它的运动细胞很发达,所以长得很好又跑地很快。

  形影不离的三兄弟对人很礼貌,所以它们有12个好朋友。

  它们天天过着无忧无虑的生活,每天围着火堆唱歌跳舞,轻盈的步伐磨擦地面,不时发出“滴答滴答”的脆响。

  我这个神奇的闹钟,即让我喜欢又让我讨厌,每当我睡意正酣的时候。突然,传来了一阵刺耳的铃声。咦?是谁在我耳边叫唤?原来是闹钟,这使我非常生气,真相砸掉闹钟。而让我喜欢的地方是能让我上学不迟到,直要谢谢它呢!

  这就是我的“快乐与忧愁”的魔术闹钟!

  武汉市育才小学国际部三年级:罗一笛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的魔术闹钟
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved