欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 假如我是一个科学家

假如我是一个科学家

2010-04-06

  每个人生活在社会上一定要有自己的职业,而我呢,将来就想做一个伟大的科学家。

  假如是我一个科学家,我要做一种智能手套,这种智能手套有两种功能。功能一:它能在你买东西时识别那样东西是不是假货。如果是假货的话,手套就会变成白色并让你觉得这件商品特别重。功能二:预知未来。这是一种特殊功能,会把你一个星期内遇到的特殊事都让你提前知道。如果手套显示出:小偷光顾,这四个字的时候,那你就快点设陷阱来捉小偷吧!不然你的东西就会被小偷偷清光。智能手套所遇测的事有百份之九十九是正确的。

  假如我是一个科学家,我还做一种豪华电筒。顾名思义,它可以将你不要的旧东西变成非常豪华,有用的东西。例如:它可把一个古老的“老爷钟”变成一个漂亮的电子记时钟;它也可以把一只丑陋的流浪猫,变成美丽可爱的波丝猫;它还可以把一片荒芜的土地变成一片水草肥美的沃土。

  深圳春挥小学四年级:陈人与

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一个科学家
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved