欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 赭溪的哭泣

赭溪的哭泣

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在赤城四小的旁边有一条美丽的小溪,那就是“我”——赭溪。

  早先,“我”清澈见底,身子像镜子一样透明,阳光普照,“我”就闪闪发光,“我”的肚子里有一条条小鱼在游来游去,小龙虾在水里嬉戏,小螃蟹在水底爬来爬去,有趣极了。每当夏天,人们就在“我”的怀里游泳,打水仗,洗菜,洗衣服,钓鱼。“我”的身旁长着各种各样的野花,五颜六色,美丽极了。

  可是,好景不长。现在的“我”发生了巨大的变化,人们把垃圾扔在“我”的肚子里,家家户户的污水都排放在“我”的身上,使我不在像以前一样美丽,把“我”变得臭气熏天,大家都不在“我”的怀里游泳,也不再让“我”为他们服务,“我”肚子里的小鱼,小虾和小螃蟹都死了,使我变得很孤独。

  亲爱的人们,请你们把“我”身上的垃圾清理掉,请你们救救“我”吧!

  亲爱的朋友们,保护环境,保护水资源,就是保护生命!愿你们知错能改!

  天台赤城四小:许露严

不够精彩?再来一篇
我要点评:赭溪的哭泣
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved