欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年的发现

童年的发现

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我从前总以为鸟和猫不可能和平共处的,可是一件事改变了我的想法。

  是一次偶然的机会,我去我的好朋友张希家玩。无意间发现她家养了一只雪白的猫叫小白和一只虎皮鹦鹉叫小翠。我问她:“这两个小东西能在一起生活吗?”她耸耸肩膀苦笑道:“我也不知道,你就看吧!”

  过了一会儿,我又跑去看小鸟,突然我发现小鸟不见了。就急急忙忙去叫张希,告诉她:“小鸟不见了。快去看看吧!”张希一听,先惊了一下,就赶忙去看了。这时,我们才发现鸟笼的门是开着的,一定是小猫把小鸟抓走的,我们就又去找小猫,我发现小猫和小鸟正在并肩站在窗台上晒太阳。我觉得它们不像一对仇人,反而更加地像一对亲密无比的好朋友呢。我和张希终于把它们两个从中间分开了。

  卢野村小学:卢泽清

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的发现
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved