欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 月夜孤思

月夜孤思

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  梢头挂着一弯明月,家乡亦是如此罢。

  朦胧弯月,本欲手摘,可又发觉它和我竟如此遥不可及。举杯邀明月,对影成三人,饮白水,喝孤独,心中对未来浮想联翩,思绪万千,可抚头思乡,又觉愧对家人,今朝碌碌,独品涩泪。过去一直以为自己是某个故事的主角可流芳百世,万人颂播,可如今发现自己仅仅不过一个配角。过去,过去,过去使我自以为天之骄子,使自己彻底埋没……

  明月因黑夜暗星衬托而美好,我想当明月,我期众星拱月,做自己观众!

  看庭前花开花落,望天上云舒云展。又是一年,坚信长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!奋斗!

  赵县石塔中学:武硕

不够精彩?再来一篇
我要点评:月夜孤思
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved