欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 理想

理想

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一年级的时候,我曾经有个称霸世界的梦想。

  二年级的时候,我有个联合国秘书长之愿。

  三年级的时候,我却又变成只当个总统就行了。

  四年级的时候,我只想做个清官。

  五年级的时候,我却不敢奢求了,想当个老板。

  六年级的时候,我的愿望很简单,找个挣钱的职业,好好孝敬父母吧!

  七年级的时候,愿望,一直满足现状,纵心玩乐。

  八年级的时候,也就是现在,我却哭了,我连个重点高中都考不上……

  此时只能要想当年,慰藉自己伤口,时间?时间都被挥霍了,现在自己好比脱了缰绳的野马放荡不羁-终有一天,会跌进悬崖……

  劝学,何以满足现状,努力,拼搏,为了长远目标,奋斗,为了以后,为了家长,为了自己,不要纵情自己,不要放任自己,成功!也就在你手中……

  赵县石塔中学:武硕

不够精彩?再来一篇
我要点评:理想
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved