欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的班集体

我的班集体

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  说起我的班集体,那我可就有话说了,我的班集体,有着喜怒哀乐,像五味瓶一样。我们什么滋味都尝过。在老师的关怀与教导下,使我们茁壮成长。但有一件事,却总是让我难以忘怀。

  在六年级上学期的时候,一次换座位,却给我们带来了灾难,我们班的“小马虎”刘俊廷在搬桌子的时候一下子把暖气管的按钮给碰掉了,这时,水来势汹汹的向我们喷过来,我们都害怕的不得了,这时,老师用她那娇小的双手捂住了热水,我们全班的同学都惊呆了。老师啊!她用她的手捂住了70~80度的热水。天哪!老师为何这么勇敢?是爱,师爱。老师不顾一切的仅仅是为了保护我们。这时,好多同学的眼圈都红了。老师平常对我们那么严格,甚至她的严格。我有时还对老师的严格不领情。我想对老师说,老师,对不起,老师我爱你。

  抚松外国语:历彦哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的班集体
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved