欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 成长,爱

成长,爱

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  生命的意义在于爱,每个人都渴望自己人生中自己爱的人,这个不断寻找的过程就是成为自己的过程,也即自我实现的过程,这是我们最重要的生命欲求之一。

  我一直都认为学习很苦,其实真正苦的是挣钱给我读书的妈妈,她总是在背后默默地支持我,给我鼓励,在我失败的时候,在我失落的时候,妈妈会给我送上轻轻地一句问候。

  成长中的我,总是会受伤的。受过伤之后的我,需要的只是你的鼓励。我希望你能明白,成长路上的坎坷让我懂得了,不是你的保护才是对我最好的爱,我需要空间去尝试,只有失败能让我变得更成熟更加懂事。

  我想让你永远陪在我的身边,我想听你永远的叫我一声,女儿。我想永远喝你为我泡的咖啡,永远永远的和你在一起。

  从我的童年到现在,在记忆中,似乎就是妈妈牵着我的小手,然后一步一步走过来的。我想,妈妈是爱我的。虽然,我觉得妈妈很唠叨。

  在5。6年纪的时候,正是我叛逆期的时候,你一次一次的劝解,在我的眼中是那么的刺眼,我一次又一次的跟你顶嘴,一次又一次的把你弄得伤心,甚至,我还看到你偷偷抹眼泪的场面,亲爱的妈妈,其实我懂你你对我的爱,我一直都懂,只是我不懂得表达。我还记得你半夜起床为我烧的宵夜,在我写作业时,为我倒的咖啡,手冷时,替给我的奶茶,那暖暖的感卷,现在还保留在我的心头,一直没有消散,这不正是因为你的爱包围我的心吗?

  你总是关注着我,每次我成长一岁,你都会为我送上一个大大的蛋糕和一句:“生日快乐。”而我,作为你唯一的女儿,却连你的生日是几号都不知道,说起来还真是有点惭愧。妈妈,我脸皮薄,说不出多么动听的,感人的话,只是,我真的很爱你,很爱很爱你。就像你爱我一样

  妈妈身上有特别的味道,这是我所依恋的味道。我总是喜欢呆在妈妈的身边,哪怕是陪她一起看着电视,都是幸福的,原来想要感受到幸福,是那么的简单。

  萧山区靖江初中:夏珞兮

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长,爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved