欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 论自己

论自己

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  朋友都说,我是一个乐观的孩子,面对生活,我喜欢微笑,我觉得,笑,是我生命的全部,如果有一天,世界没了微笑,那我想,世界一定会失去所有美丽的颜色,只剩下一个灰色的残缺的地球。

  朋友都说,我是个容易受伤的孩子,因为我毫无条件的相信别人,所以别人一次又一次的欺骗我,可是,我却依旧享受着欺骗,不是我没脾气,只是我珍惜这份友谊。

  我喜欢带点悲伤,放学以后,我总会拉上一个人,那一定是我的朋友,我们会手拉着手,一起走在塑胶跑道上,享受着风,享受着蓝天白云,享受着那一抹快要消失的夕阳。

  我喜欢吟诵悲伤的诗句,它可以改变我的情绪,让我体会诗人的情感,让我在一个人的思考中懂得人生,学会成长。

  我喜欢握笔的感觉,那种感觉就像浑身充满了力量任思绪天马行空,我是个还幻想的孩子,喜欢把想到的,都通过一只笔记录下来,因为我是个爱遗忘的孩子,我怕我会忘记曾今的美好,因此,我迷上了写作。

  我的回忆,我的唯一。那些回忆泛着光芒,展现在我面前的一幅又一幅的画面,平凡。我是否要让它从我指尖流过,内心告诉我,其实我不舍得。这是属于我的唯一。虽然平凡却有它独特的魅力,我的成长不就是建立在这些平凡上面的吗?

  这就是我自己,平凡却唯一。

  萧山区靖江初中:夏珞兮

不够精彩?再来一篇
我要点评:论自己
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved