欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 一件后悔的事

一件后悔的事

2010-04-06
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天下午,我和院子里的伙伴一起来到草坪上,开展一场足球赛。首先分好组,比赛就拉开了序幕。

  上半场开始了。对方的对员把球正准备射门时,我“嗖”的一下把球拦了回来,正准备进攻,对方队员除守门员外全都拦住我,害得我走左边,走不出,走右边,也走不出。我突然看见矮个子万莎莎,我一跃而起,来个“狮子甩头”将球顶进了对方的球门,我们得了一分。下半场开始不久,对方就追平了一分。

  还剩最后几分钟,比分还是1:1,双方竞争更加激烈了,因为这将决定比赛的胜负。只见“盘带王”谢琳正准备射门,我赶忙冲过去把球抢下来,几步带回对方门前拔脚怒射,“砰”的一声,不得了,我把路灯灯泡打碎了。我吓傻了,大家都目瞪口呆地望着我,我的脸火辣辣的,慌慌张张跑回家,把门关的紧紧的。真怕别人找上门,妈妈给我来一顿“炒肉”,幸好妈妈不知道这件事。整个晚上我都没睡好。

  后来,那个灯泡修好了,但是我一看到它脸就发烧。我真后悔没勇敢地承认错误。

  衡阳县西渡镇滨江小学:吕高洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件后悔的事
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved