欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 浪漫的年龄

浪漫的年龄

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  他说我们正值浪漫的年龄,

  我说我们适值浪漫的年龄。

  浪漫的年龄,总爱幻想着生活恩赐我们冒险和机遇。在虚幻的成功巅峰高呼《全世界都是我的》

  浪漫的年龄,喜欢三五成群在生命时光的精华中,任由自己开怀地笑,尽情的哭。

  浪漫的年龄,要的是坦荡如砥蓬勃生机。

  浪漫的年龄,总爱树一个高高的目标,踏着并不十分稳固的基石向上攀。

  浪漫的年龄,发誓不再做父母的翻版要活个顶天立地个性十足的‘人’

  浪漫的年龄,也爱独辟一偶眨着故做老成深邃的眼光,窥视这世界的多变。

  浪漫的年龄,把情感装入日记,载在心中。

  浪漫的年龄,一去过十月,就会发现云开雾散,摸摸梦幻的脑门只有回首感叹。

  看别人浪漫的年龄。

  武川县第二中学:王苏鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:浪漫的年龄
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved