欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 海中梦

海中梦

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  坐在窗边,外面下着淅沥的小雨耳带耳幔,手捧一本厚厚的书,旁边沏上一杯浓浓的香茶,优美的音乐把我融入了那动人的故事中……

  灰色的小楼,绿色的树与不远处一片辽阔的大海构成一幅恬静的图画,我光着脚丫踩在细柔的沙滩上,碧绿而透明的海像母亲一般爱抚着沙滩上的沙石,喃喃的唱着催眠曲。

  突然,迎面吹来了一阵风,夹杂着大海的味道,吹拂着我的短发。雪白的浪花在海面上徐缓的舒展着,卷动着,而浪愈来愈高,随着响起了一阵阵雄壮而澎湃的涛声。一会儿,还又恢复了平静,像个熟睡的婴儿……

  大海,有着世人没有的胸怀。大海,拥有魔力的海,每个人看到你都对你产生了好感,所有的烦恼和痛苦跑得无影无踪。

  此时,我感到自己变成安徒生笔下的美人鱼,化为气泡,投入了大海的怀抱。海的浪,温柔地抚摸着沙滩,在沙滩上留下了浅而柔的窝。谁拾起美丽的贝壳,哼着不成调的歌……

  博山区第六中学:王塔

不够精彩?再来一篇
我要点评:海中梦
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved