欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 分享成功

分享成功

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  成功的桂冠是用汗水、荆刺、野草编织而成。编织它是很难的,而带上它,则难上加难;换句话来说,就是做一个永不停歇的拼搏者难,做一个真正的成功者更不容易。

  不知道你是否听说过这样的一个故事没有,这故事的名字叫做【成功的归宿】,其中那个老师说的话让我记忆犹心“但这也不是最后成功,因为世界上本来就没有最后的归宿。”是啊,成功只是一时的,但你想一想那些成功者怎样炼成的?我认为,有理想便是他(她)成功的基础。罗曼。罗兰曾说过:“没有志向的人,就像断线的风筝,只会在空中东摇西晃,最后丧失前程。”人是为了理想而活,生活便是有了理想的支撑,才那样丰富多彩。

  但是想要成功,理想与信念往往是不够的,最重要的是那坚持不懈的努力,就如一位哲理家所说的:“具有伟大的理想,铺以坚决的信心,施以努力的奋斗,才有惊人的成就。”是啊,就如这位哲理家所说的,但是有不懈的努力也还是不够的,因为那些成功者是经历了无数的失败,他是怎样成功的呢?那就是坚定的信念。

  “失败乃是成功之母”无数的失败是考验你有没有坚定的信念,不知你是否听说过这样的一个故事:以前有两个人,一样的梦想,第一个人为着这个梦想奋斗时接受了第一个挫折,而当他面对第二个失败时他“倒下”了,他放弃了梦想,第二个人为着自己的理想一直奋斗的努力着,他经历了无数的挫折与失败,最终成为了成功者。这也就是一个失败者与成功者形成的过程。

  有人说失败与成功是两兄弟,其实在成功的大道上失败有时只是颗小小的绊脚石而已,但是在人生的道路上却不能没有这块儿小小的绊脚石,人必须经历了失败才会成功,毕竟失败是成功之母。

  分享成功,那是一种体会人生的乐趣!

  分享成功,那是一种思想的深度!

  分享成功,让我们的足迹遗留在人生的沙滩上,当别人“倒下”时,当他看见我们的脚印他又会重新斗志昂扬!

  请与我一起分享成功!

  成都市实验小学:王晨璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:分享成功
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved