欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春天的到来

春天的到来

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  你听,鸟儿在枝头上叽叽喳喳地叫着,它们为何而“吵闹”呢?原来是春姑娘来啦!它们正在迎接呢!

  我推开房门,放眼望去,河畔两边的柳树都长出了枝条,枝条上长满了碧绿碧绿的柳叶,仿佛一点空隙都没有。我忍不住抬起手轻轻抚摸了这些“小生命”,它们是那样的柔软,那样的小巧,地上的小草似乎被吵醒了,个个都伸出了脑袋。一阵春风吹过,好似春姑娘纤细的手抚摸着我的脸庞。大地不再是白茫茫的一片,它穿上了春姑娘为它带来的新衣裳,是多么的生机勃勃。

  春,你的到来,又为我画上了一个圆满的句号。

  常州市第四中学:毛怡婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的到来
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved