欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我喜欢小狗

我喜欢小狗

2010-04-06
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  夜深了,小主人做完作业,在床上睡着了。铅笔盒里吵吵闹闹,原来是铅笔和小刀在争论谁的功劳最大。

  铅笔自满地说“我的功劳最大,小主人写字工工整整,漂亮得很,这刻都是我的功劳啊!”

  小刀轻蔑地看了铅笔一眼。不屑一顾地说“要不是我把你的笔尖削尖,你怎么能写出这么漂亮的字啊!你除了写字还会什么?”

  “我还会画画啊!”铅笔大声嚷到。

  铅笔和小刀争得面红耳赤,谁也不让谁

  有一天,铅笔的笔尖钝了。字也难看了。

  铅笔恳求到小刀,“求你帮忙削一下笔尖好吗?”

  好吧小刀很算快地答应了。

  小刀一下子就把笔尖削尖了。铅笔写的字也好看了。

  铅笔回想起过去对小刀的粗暴态度,很惭愧地对小刀说“小刀,过去我很对不起你,请你原谅”。

  小刀听了铅笔的话,说“我也有错,我不应该和你争谁的功劳大,其实我们对小主人一样重要。”

  从此,铅笔和小刀又成了好朋友,全心全意地为小主人服务

  龙山中心小学:郭煜杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢小狗
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved