欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 家有新宠物

家有新宠物

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,表姐从北京回来,给我带回来了一只波斯猫。

  这只波斯猫的眼睛一只红,一只黄,一看就是正宗的波斯猫。它的毛雪白雪白的,没有一根杂毛。它就象一位美丽的小公主,就是瞎子见了,也会被它的美丽所陶醉。因为小猫咪的样子像个淑女,所以我给它取名叫淑丽。怎么样,够绝吧?!

  淑丽很聪明,每次我和它玩“算数游戏”时,它总是能答对。有一次,我突发奇想:以前我出的题都是十以内的数,今天我出一道得数是一万的的数学题,看淑丽怎么叫一万下!于是,我把淑丽从小屋里抱出来,问:“丽丽,五千加五千等于多少?”只见淑丽抓起一根树枝,又在地面上画了四个零,对着我叫。

  淑丽真聪明,我真喜欢它!

  平阴县孝直镇中心小学:张笑寒

不够精彩?再来一篇
我要点评:家有新宠物
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved