欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 校园里的“魔术师”

校园里的“魔术师”

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们的校园里,藏着一位“魔术师”,他总是为我们的校园带来神奇的变化,让人耳目一新。

  春天,这位和蔼可亲的“魔术师”把校园变成绿色,小树很有精神,同学们一见到这清新的绿色,就马上想坐下来低吟一首奇丽的小诗。“铃……”上课铃响了幽静的校园里传来了同学们歌唱的声音,让人感到温暖,舒适。柳树姑娘们戴着一层薄薄的面纱,伴着动听的歌声,跳起了婀娜多姿的舞蹈,令人陶醉。

  夏天,这个顽皮的“魔术师”又把我们的校园变成青色。这时候的校园是同学们欢乐的天堂,也是同学们撒娇的地盘。下课了,操场上分外热闹,有的跳皮筋,有的踢毽子,还有的玩沙包,也有的玩捉迷藏。玩久了,孩子们用娇气的语言叫道:“热死了,热死了!不玩了”的确,夏天的时候,人站在校园里,就像热锅上的蚂蚁似的,还有一些爱美的女生,女生的裙子转起来就像一朵朵娇娇的荷花,可爱极了。

  秋天这位神奇的“魔术师”又把校园变成金黄色,秋天比春天更富有欣欣向荣的景色,秋天比夏天更富有灿烂的色彩,而小树也由绿色变成了金黄色的!啊!好一派迷人的金色!

  冬天,这位淘气的“魔术师”又把校园变成白色,雪纷纷扬扬的下着,它像玉一样润,像雾一样轻,被凤姑娘刮的在天空打转。它们无拘无束的游荡者,大地慢慢的换上了新装。虽然再过些日子我就要离开我的母校了,但我永远不会忘记这个校园,还有校园里的“魔术师”的!

  山西师大实验小学:贾晨艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园里的“魔术师”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved