欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 动物和我

动物和我

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个好朋友,它不是一个人,而是一只狗,它叫山虎这一只狗已经陪了我五年了,而且已经成了我的挚友。我和它的感情非常深,直到现在我才知道,可是一切都晚了。自从山虎去了天堂之后,我就非常惭愧,因为我后悔当初没有对山虎好一点。我还是给你们介绍介绍山虎吧。

  山虎是一只沙皮狗,样子很可爱。他的眼睛大大的,耳朵耷拉着,它的个子并不是很高,就和一台电脑差不多高。脚上有四个软软的肉垫,尾巴翘起来。它是一只棕色的狗,它的毛非常的短,但是摸起来很舒服。

  我还记得一些和山虎之间的事情,以前我住在奶奶家的时候,山虎是我最好的朋友,它从来不惹我们生气。有一次我放学了,走着走着,从远处隐隐传来了山虎的叫声,我仔细一看原来是山虎,我从心底里高兴,因为我这是第一次看见小狗来迎接主人,我连忙和它一起跑回家。我最喜欢和山虎赛跑了,虽然跑不过他,但是我也很高兴。

  山虎的本领可大了,它可不和别的狗一样。它可以站起来像我们人类一样走路,如果没有我和我爷爷,他才不会站起来走路呢。而且它也很聪明,有时候你把一个东西随手扔在一个地方,它一定会在最短时间内找出来,你们还别不相信,我给你讲一件事情你就知道了。有一天我和山虎在院子里玩,我看见了一个用不着的东西,于是我便随手一扔,扔到了别的地方,然而就在这时,山虎跑到那个地方把那个东西叼了回来。山虎除了本领大之外,它还是一位母亲呢。

  山虎是一位非常负责人的母亲,无论何时何地他总是跟在小狗在一起,如果有人想要摸一摸小狗,山虎就会对那个人大叫,但是如果是主人摸得话,他绝不会大叫。

  山虎就是我的朋友,没有了它,我的生活就少了许多乐趣,我想念山虎,我比任何人都想念山虎,山虎永远是我的好朋友!

  杨寨中心小学:高子芊

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物和我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved