我们每一位同学的书包里,都会带着一个笔盒,同学们的笔盒里一定都装着钢笔、涂改液、尺子、圆规,他们的形状不同,还具备着不同的功能,各有所长,各有所短。
钢笔,形状不算的上美,身体又高又胖,头大又瘦,构造简单,身上还有些花纹,写作业都要用上她,钢笔的身上有一些花纹,蛮漂亮的,爱漂亮的一定是一位可爱的美女吧。
我觉得这位钢笔姐姐一定很辛苦吧,,我们一定要珍惜钢笔姐姐的劳动。
涂改液,他的体态不算优美,身体胖胖的,头部小小的,构造非常的随便,他是学习用具之一,因为你在作业本上写错了字,涂改液哥哥会配合你的,他会帮你涂去你不要的字,所以你们不要看不起涂改液哥哥哦。
笔盒的文具有各种各样的形状,他们的姿态与功能都不一样,都有差异,他们只要团结起来,功能就更大了,作用也更大了,更有力量了,。那就再也没有强弱和丑美之分了,只要大家一起努力,力量更好、更棒、更大了。
我们人也是一样,不要自私自利,大家要向他们学习学习,俗语也说’团结力量大‘嘛。