欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 一个鼓励的眼神

一个鼓励的眼神

2010-04-06
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一个眼神,曾给了我走向成功的信心;一个眼神,曾给了我通向胜利的勇气,那就是妈妈鼓励的眼神。

  当我失败的时候,妈妈给了我一个鼓励的眼神,让我信心倍增走向下一个目标;当我遇到挫折的时候,妈妈给了我一个鼓励的眼神,让我从跌倒的地方爬起冲向胜利的终点。从妈妈鼓励的眼神中,我看到了妈妈对我的爱,也看到了妈妈对我的支持。

  失败和挫折对我们每一个人来说都不是陌生的,13年经历的失败与挫折,妈妈鼓励的眼神一起陪伴我度过一段又一段难忘的时光。

  虽说一个鼓励的眼神,比不上那些安慰的话语,而对于我而言,人生中最重要的是妈妈的眼神,一个鼓励的眼神。每当妈妈给我一个鼓励的眼神的时候,就好像妈妈对我说:“女儿,不要悲伤难过,妈妈相信你,下次会做到最好,总有一天,你会登上胜利的最高峰。”

  妈妈的眼神是我一生的财富,妈妈那双明亮的大眼睛,我会永远记在心里,当我在遇到失败和挫折的时候,我会想起那双眼睛;当我遇到病痛的折磨的时候,我记起那个眼神,一个鼓励的眼神。

  啊!妈妈,双脚磨破,就让夕阳涂抹小路;双手划破,就让荆棘变成杜鹃,在妈妈鼓励的眼神注视下,我定能直挂云帆济沧海!

  黑龙江省牡丹江市林口县第二中学:王帅

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个鼓励的眼神
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved