欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 流星,划过

流星,划过

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  天上的星星,地上的眼睛。同样的渴望带给了我们同一种释放。

  明明在追,却只是空淡,因为没有信任,只有谎言。

  仰望摩天轮,就等于仰望幸福,但幸福似乎像星星似的遥远。因为雾太多,看不清那幸福,看不清……

  星星永远地属于星空,永远伴着月亮。那是一种LOVE,那是一种爱的守护。那是一种永恒驻足的守护。

  流星划过,只是瞬间,因为那是泪,星星的眼泪。自此,那颗星儿成了恒星,永远,永远……

  恒星,恒星……。

  她将永远在那美丽而黑暗的星空中,永远留在星空的呵护下,永远留在月亮的身边,变身为守护星……。

  泪珠划过的天空,会有流星的璀璨,流星便是星星人生手册中最美的一页。那是为友谊而感动的泪珠,那是一份真挚的友谊,那是为月亮而璀璨的流星!

  在美丽的月色中,或许会有流星划过。那时,你一定要许个对远方朋友的祝福,让那颗流星上挂满了许愿条和那纯洁的爱,让她带走祝福和爱,送到彼岸……

  那纯洁的守护之爱,将会是星空中最灿烂的一颗不变的星……

  月亮、星星……她们将永远地守护着。

  总有一天,她们会挥着翅膀,合二为一,从此以后,不离不弃!就那样,把星空照耀的更加美丽灿烂!让那份爱永远驻足。那时间就在那一刻定格。芳香已浸入了整个星空……

  守护之爱,无与伦比!让那一段不堪回首的记忆遗忘……

  丹华小学:樱花冰晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:流星,划过
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved