欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的同桌

我的同桌

2010-04-06
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  他是一个年龄是10岁,个子不高,调皮,捣蛋的人。

  他,长着一个不太黑的眉毛,大大的眼睛,还有一个高高的鼻梁,尤其是他那大大的耳朵,俗话说:大耳朵有福嘛!

  他,调皮捣蛋,爱说爱笑。

  有一次,轮到我们组值日了,下午,我刚来到教室,发现其他组员都在扫地,就他一个人在抽屉里找着什么,我便过去,说:“快去扫地。”他连看我都不看说:“(⊙o⊙)是的。”他连扫把都不拿,就飞一般的跑出出去了。我想看看他去干啥,一出门就看到:他在拿着水枪乱射,我让他去扫地,没想到,他还和其他组员又说又笑。

  这就是我的同桌------赵子琛。

  芮城县南街小学:李若岩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved