欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 秋天的颜色

秋天的颜色

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  读着宋代范仲淹写的《苏幕遮》,难免会觉得秋天有些伤感;看着毛泽东写的《沁园春·长沙》,又觉得秋天是那么得迷人,这两首诗给了我截然不同的感受,出去走走,也许会找到我想要的答案。

  在山上,红杉密集处,一大片红叶给了我一种热烈的气息。这让我不禁想到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”楼下,连不知名的小树也把火红的小果子裸露出来了,充满生机。啊,我知道了,秋天是火红的颜色。

  走到大院的小路上,两旁是密密麻麻的银杏树,树叶都已经变黄了,树枝上挂着银杏。楼下,有一大片草地,虽然小草从翠绿变成了枯黄的颜色,但许多穿着五颜六色衣服的小孩子快乐地蹦啊,跳。哦,我明白了,秋天是黄色的。

  秋天是收获的季节,是成熟的季节。田间的稻子已经成熟,该收割了,放眼望去,是一片金黄色。果树的枝头上也挂满了沉甸甸的果实,我沉浸在收获的喜悦之中……啊,秋天是金黄色的。

  回到小区,我发现楼前的松树也换上了新衣服。春天,它是浅绿色的,到了深秋,自然它变成了深绿色。哈,秋天也是深绿色的。

  秋天真是一个五彩缤纷的季节!枫树是火红的;银杏是黄色的;稻子是金黄的;松树是深绿色的……

  北京市育鸿学校:田若西

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的颜色
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved