五年一班是有46名同学组成的大家庭,先来说说我们班的班主任袁老师吧!她面对工作非常认真,讲题特别仔细,同学们也特别喜欢她。再说说我们班数学老师于老师吧,上课非常有趣,让我们在欢声笑语中学习知识。不知不觉我们度过了五年的快乐时光。我真的还有点舍不得了,就像老师说的那样:在这个大家庭里每一位同学就像自己的兄弟姐妹一样。我舍不得辛辛苦苦教育我怎样做人的老师,舍不得曾经在我有困难时曾帮过我的同学们,毕竟我们在一起生活了五年呢!老师说学校就是自己第二个家。下面我要感谢养育我五年的兴隆三小,感谢教了我许多知识的老师们!谢谢你们。