欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 朋友,sorry

朋友,sorry

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  她,是我们班最可爱的Angel(天使)

  她,有着红扑扑的脸蛋,粉的cute,让人看到,忍不住想要摸一摸。她,剪着超卡哇伊的BoBo头,现在扎这一把马尾辫,突出了她的俏皮。她,有着大大的眼睛,眨巴眨巴的,忽闪忽闪的睫毛点缀这,显得更迷人了。可惜的是,鼻梁上架着一副三百多度的“望远镜”。她,有着超级甜美的娃娃音,一听就令人陶醉,唉,这么好听的声音应该说大点声,,亮出你的喉咙,展现出你的“音”姿吧!她,还是数学公主,转转脑袋,动动手指,一道灵活的数学题就马上OK了!

  虽然她的脾气很燥,但是跟你斗嘴后,总会先写小纸条跟你道歉或跟你说说她的真心话,这点也体现出了她的“刀子嘴,豆腐心”的性格。虽然她有的时候很高傲,在嘴上一点也不饶人,但是在私底下她还是会和你交朋友,不管你的家庭条件如何,你的成绩怎样。虽然她不愿意把心情写在脸上,但是她会陪你哭,陪你笑。虽然有的时候,她会很不仗义的不等你,但是过后她会对你做做鬼脸有和你一起gotosth了。

  曾经我们都还是好朋友,为什么说是“曾经”呢,因为最近我们又斗嘴了。记得曾经,每天一进入教室,就会看见她送来了个天使般的微笑,那天我就会过得特别充实。可现在,她总低着头从我身边走过,我只好无奈地耸耸肩。记得曾经,她总用“糖糖”来称呼我,虽然这只是两个普通的字眼,但是却让我听这很舒心。可现在她却用“喂:来叫唤我,而我总缓不过神来。记得曾经,我们一起值日时,也还是一起说说笑笑的。可现在,一起扫地时的气氛尴尬极了,风儿冷飕飕的,也映出了我们当时的心情。

  悦,这次我想先说Iamsorry。如果你愿意原谅我的话,那就再叫我一声“糖糖“吧……

  松阳三中集团城南校区:刘若彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友,sorry
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved