欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 聪明大王

聪明大王

2010-04-06
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “啪”,贾聪明狠狠的把桌子一拍,那声音是那么响亮,那么高昂,像闷雷不停地滚动,好像大瀑布倾泻而下,犹如汹涌的浪涛击打岩石的声音。

  “我真是太聪明,太聪明……”贾聪明捋了捋自己的头发,整了整自己的衣服,眼睛看着小强,眉毛一皱,脸上布满了笑容。他的声音是那么婉转,那么清脆。可是,在小强的耳中是那么低沉,那么沙哑,像乌鸦在空中乱叫,好似断了线的吉它,犹如夏季嘈杂的蝉声。

  “你们——”贾聪明手指做成了兰花指,头微微向上抬,眼睛一瞟,嘴一张,露出了几颗洁白的牙齿,眉毛成了一个“八”字,“把那根天上多余的线剪掉吧!”

  教室里响起了雷鸣般的掌声:

  “贾聪明真聪明!”

  “对,对!”

  “贾聪明太帅了!”

  “他是聪明大王!”

  “……”

  “贾哥哥,你太聪明了!”曾美美的脸上红扑扑的,还露出了两个小酒窝。

  贾聪明听见曾美美的夸奖,觉得曾美美的声音是那么婉转,那么动听。像百灵鸟在枝头歌唱,好似溪水哗哗,犹如风铃响叮当。

  北京市海淀区九一小学:杜嘉宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:聪明大王
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved