欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爸爸,为什么

爸爸,为什么

2010-04-06
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸,为什么你的指甲缝里常常蓄满一层又一层的黑色污垢?是你染了黑的颜色吗?爸爸,为什么你又有了一层一层的褶皱呢?是我的花裙子折叠的吗?用不用我拿熨斗熨平它?爸爸,为什么你的眼里常常布满红色的细丝,你生病了吗?

  爸爸,为什么你的心满的没有一丝缝隙,是不是里面住了一个我,里面的我漂亮吗?里面是不是有一个圆圆的大月亮,我坐在那上面荡啊,荡啊,荡秋千,我可以摸到月亮吗?

  爸爸,为什么你总是一脸的疲惫,外面的雨很大吗?雷公生气了吗?风婆婆睡着了吗?春阿姨为什么不来问候你呢?

  爸爸,你为什么不休息休息呢?

  爸爸,你向往去草原吗?是不是那儿有一群美丽的马儿?爸爸,你瞧,那马多么英俊,你看那蓝蓝的天,绿绿的草,你骑着它在风里跑,你觉得放松吗,你感到快乐吗?

  固阳第二中学:杜敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,为什么
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved