欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > “偷梁换柱”

“偷梁换柱”

2010-04-06
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是一幅画;童年是以个梦;童年是一首歌。童年往往会做一些傻事,长大后回想一定会笑掉大牙,可是我是多么想念以前的日子…………

  记得有一次爸爸妈妈都不在家,时间已经到中午了,我的肚子“咕咕”的叫,我找来找去都没找到零食吃。就找到两块钱,于是,我就到小店区买了一盒饼干。我吃啊吃啊,不一会儿就吃光了,找找钱又找不到,看看空空如也的饼干盒子,摸摸凹进去的肚子。一拍脑袋,有了!哈哈!

  我拿来饼干盒然后找了几个小石头放进饼干盒子里,我若无其事的走的小店,我的心怦怦直跳,心想:“如果被发现怎么办?如果被老板发现告诉爸爸怎么办?…………”我的脑子里出现了一连串的问题。可是,不去的我的肚子可空了。我鼓起勇气。

  我走到门后听听好像没有声音,我快步走到另外一个门后。看见门半掩着,我慢慢的,悄悄的走进去,我似乎可以听到我的心跳了。我把“假”饼干盒放进“真”的饼干盒中间,然后拿了一盒又慢慢的走出去,把门变成了本来的样子,走出大门,我又如无其事的大步向家走去,装成什么事也没有发生过。

  到了家,我大口大口的车了起来,我想:“如果别人买了那盒“假”的饼干盒…………”我笑了起来。

  到现在我想起来就回情不自禁的笑起来的!

  临安市龙岗小学:胡涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:“偷梁换柱”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved