欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 绽放青春

绽放青春

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  青春如果不经风雨,就没彩虹的出现。青春如果不受考验,就没成功者的出现。青春如果不努力上进,就像枫叶般、散落一地!

  青春不该忧伤、不该让忧伤做青春的主旋律。因为我们要站在最蔚蓝的天空下呐喊。我们要展翅高飞!

  青春如飞翔的风筝。因为有风我们可以飞翔、也因为风我们也许会断线而落,我想摆脱牵绊,挣脱约束。飞向自由。飞越天空、用自由编织青春的颂歌。我们要无拘无束、追求阳光、追求理想!

  “明天写,去学校抄,没带来”这熟悉的声音勾起了我已埋藏的回忆、揭露了我面具。是啊、我们何成不是有过这样的经历,对待作业,不会做的就不做,或者去抄别人的,老师表扬了我们,我们还沾沾自喜!

  青春是上进者的起点,青春颓废者的终点!当你回首过往的时候、你何成不后悔?何成不伤心?我们要捉好一分一秒,我们要用青春为我们的人生画上完美的句号!

  鹏晖中英文学校:陈海盟

不够精彩?再来一篇
我要点评:绽放青春
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved