欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 观云记

观云记

2010-04-06
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天的早晨,天气不算晴朗,天空中有许多云。我和爸爸一起去观察云彩。

  早晨,金黄色的太阳从东边徐徐升起,像一个害羞的小姑娘,它用那温柔的手抚摸着洁白的云彩,云彩神奇般地从白色逐渐变成了橙色,美丽极了。云彩时而变成一只骄傲的大公鸡,时而变成一块洁白的棉花糖,时而变成一只开屏的孔雀,太阳,云彩构成一幅美丽的风景画。

  一到中午,太阳变得像个滚烫的大火球,阳光从天上直射下来,云朵脱下了美丽的衣裳,又变成了雪白色的,无数雪白云块轻轻地碰撞着,挤压着,推拥着,缓慢而柔和,仿佛是要躲着太阳炙热的热浪。

  到了傍晚,天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像天空着了火似的。那流动的云朵,在落日的映照下,就像一位美丽的仙女挥舞着五彩斑斓的锦缎,红色的云朵,一会儿变成燃烧的火焰,一会儿变成奔驰的骏马,让我看得入迷。

  从那以后,我喜欢上了云彩。

  长钢子弟小学:王佳乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:观云记
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved