欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小拉姆的日志(2)

小拉姆的日志(2)

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  从宝宝变成超级拉姆的时候,主人更加宠他了。

  主人也对我更加过分。把我送去学习,一刻都没有休息的时间,也不能回家。其实我也很想主人,但是想到他对宝宝的好。我就咬紧了牙关。

  在班级我生活的也不好,上学的都是一些超级拉姆,他们都看不起我,贬低我。

  在这天。主人没有上线。我因为学习已经学好了而被送回了家。一进门就看到宝宝那不耐烦的脸。于是我便自己到房间去写日记去了。

  突然,屋子的门重重响起来了,好像是宝宝出去了。我当时也没有管他。到傍晚的时候,宝宝还没有回来,我便急了。宝宝是不是在外面发生了什么事情。我要不要去找找他。

  主人正趁时机的来了。他一进门便问宝宝去哪了,我只好告诉他宝宝从下午出去到现在还没回来。主人非常的着急,他急匆匆的跑出家门。在大街上喊这宝宝的名字。我听了好心痛。

  门又响了。我以为是主人。开了门才知道是邮递员。他笑容满面的递上一封信,署名上写着宝宝。我急忙拆开来看,原来是宝宝走了。他不会在回来了,因为他看到了一个比主人更加强大的主人。他随那人去了。

  糟糕。我该怎么告诉主人这个消息呢。主人一定会很伤心的。

  主人回来了。我颤抖的把信叫给他。他看都没看完就又跑了出去。外面下着绵绵的春雨。

  而此时。我已经所有的数据都归零了。原因是主人没有好好照顾我。

  在那一瞬间。我觉的自己就要离主人而去了。可他呼叫的却是宝宝。

  我痛苦的闭上了眼睛。朦朦胧胧的看到主人向我奔来,眼里挥洒着泪水。在那一刻。我笑了,我知道那泪水是为自己而流的。在死之前。我也满足了。只是主人,永远记的有只拉姆。他叫贝贝在一直守护这你就行了。

  苍南县宜山一小:陈嘉琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:小拉姆的日志(2)
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved