欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 今天是你的生日,中国

今天是你的生日,中国

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,是新中国成立60周年的日子,回首过去,祖国自开国成立六十周年起,取得了一项项辉煌的成就,我们祖国的未来一定是一片光明,一条雄伟的东方巨龙正在腾飞,正在迅速地奋勇前进!祖国,我为你喝彩!

  在国庆盛典上当60响礼炮响彻在天安门上空时,全中国沸腾起来了!接着,196名武警官兵组成的国旗护卫队整齐而庄严地走完169步,来到升旗台前,举行了升旗仪式,五星红旗在天空中自豪的飘扬!

  接着,胡锦涛主席的一翻振奋人心的讲话,掀起了60周年国庆开幕的篇章。中国人民解放军整齐的步伐,精神饱满的神态;军事力量的先进,特别是武器装备的日益强大,坦克方队、空降兵战车方队、装甲车方队打着“MadeinChina”烙印的武器装备一样样出现在电视屏幕上,我就一次次地感叹着,它们给我留下了深刻的印象。首先是中国人民解放军的各个方队出场,整齐有序的列队,都经过了艰苦的训练,每走到主席台,站在最前面的领队都大喊自己的口号,接受首长的检阅,接受人民的检阅,一个国家的繁荣与稳定,离不开军队,更离不开军队的先进武器,九九式坦克、空警-2000预警机都显示了中国在世界上的地位。各省的花车都一一经过主席台,浓缩了各省的经济腾飞,向党中央汇报,向胡锦涛主席汇报,向人民汇报。我坚信我长大也一定会出现在这些队伍中。

  深深祝福我们的祖国。祖国,我为你自豪,我为你骄傲!

  南京师范大学附属小学:田艺丰

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天是你的生日,中国
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved