欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 梦里重逢

梦里重逢

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  梦,像无数个泡泡,转瞬即逝;像一支笔,描绘出我美丽的景象;像一本书,意味深长。

  一天,我就做了一个梦。

  闭上眼睛,一个老爷爷站在我的面前。他头发已经花白,穿着一套深蓝色的衣服、长裤,脸上已有皱纹,眼睛大大的,面相很和蔼。他—原来就是我已逝去的爷爷。我简直不敢相信我的眼睛,可他却主动过来握住我的手,我也亲切的叫了声爷爷。我跟着爷爷走进了一个长廊,墙上悬挂着已装裱后的老照片,爷爷一张一张给我讲解。我让真地听着。走到长廊的的尽头。我的爷爷突然掉进了一个漩涡里。我大声的叫,爷爷却说:“别怕,带你去天堂岛。”我还没来得及问天堂岛是什么地方,一片风光秀丽的景象,映入我的眼球。我被沉醉在这里了。幸亏爷爷叫了我一声,我才得以恢复正常。我开心地说:“爷爷这里简直太美了。”爷爷回答道:“是呀,我们走走吧!”“好呀,好呀”我高兴地说。我和爷爷一高一矮,漫步在林荫小道上。我望了望四周,觉得这里很奇怪,一会阳光明媚,一会繁星闪烁,我还来不及问爷爷其中的奥秘,一个天使便从天而降要带走爷爷,我紧紧的握住爷爷的手,我哭着说:“爷爷,你别走我们俩回家吧,我带你去见奶奶”。可是爷爷怕我被天使带走,松开了我的手,我狠狠地跌倒在地上,突然觉得身体有一种向下的感觉,原来我掉进了悬崖。我害怕极了,大声的喊,可是四周没有人。我掉下了眼泪。

  突然,我睁开眼睛,发现自己躺在床上,抬头一看只有孤零零的天花板和高高的衣柜、书柜还有灯。我不禁流下了眼泪,原来亲情这么短暂呀!

  吉化第六小学:惠欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦里重逢
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved