欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的童话(1)

我的童话(1)

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的故事《《一》》姐妹俩

  从前,在森林里,有一个小木屋。里面住着姐妹俩,姐姐叫瑞婷,妹妹叫可妮。她们过着幸福快乐的生活。

  一天,姐姐瑞婷突然生病了,父母外出去工作了,家里的活儿都压到了妹妹可妮的身上。可可妮并不泄气,天天都早早起来做家务。可妮告诉了村头的老大娘,老大娘说:“小姑娘,是你的孝心感动了我,所以我要送你一颗珍珠和一个罐子。你把珍珠种在土里,就能长出许愿树,你就能许愿啦。你想吃什么或你想喝什么就对罐子说吧。”

  可妮拿着珍珠和罐子,谢过老大娘就跑回家。可妮把事情的一切都告诉了瑞婷,日子也越来越幸福了。

  一年过去了,父母终于回来了,见姐妹俩如此有钱,十分高兴,瑞婷说:“爸爸,妈妈,我们每天都要给村民们送五次饭呢!”从此,大家都过着幸福的生活。

  《二》蛋公主

  有一个王后结婚后就一直没有孩子。

  一天,仙女帕瑞达送给王后一个小篮子,篮子里有一个蛋`一块面包和一对鹅翅膀。帕瑞达说:“王后殿下,你回家把这个蛋敲开,会有一个小姑娘跳出来的。她就是您的女儿,等到她十岁时,你再把这个篮子给她吧!”

  王后回家后,把小姑娘抱出来,给她取名为杜玫娜。杜玫娜很快就长大了。不久,王后又生了一个儿子,叫瑞林。

  等杜玫娜十岁时,王后就要死了,她把一个女仆叫过来说:“我把我女儿托付给你,你把那个篮子给公主吧!不然我不放心哪!”

  说完,王后就去世了,女仆按王后的话去做了。

  自从王后死去后,国王就只好另娶一个新娘,这个王后脾气一点儿也不好,还总是打杜玫娜。

  这天,王后又为一点小事打了杜玫娜一顿,杜玫娜哭着跑到房间里,不一会儿,杜玫娜就到处找东西玩儿。她找到了一个小篮子,杜玫娜自言自语到:“还把这鹅翅膀留到这儿干吗?”

  于是,她就把鹅翅膀扔出窗外了。一个仙女出现在她的面前,那是仙女帕瑞达。她说:“杜玫娜公主,我就是你的仙女教母帕瑞达呀!以后你只要有困难,你就把那一对鹅翅膀扔出窗外吧!”

  说完,帕瑞达仙女就消失了。杜玫娜咬了一口面包,面包反倒没有少一块儿,却掉了一块金币。这让她感到很惊讶。

  不久,瑞林王子在另一个国家当上了国王,他有一天在森林里散步,在一座木屋里找到了杜玫娜,并和她结婚了,从此就过上了幸福的生活。

  西安市高新一小:赵琢雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的童话(1)
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved