欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 调皮小弟

调皮小弟

2010-04-06
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的弟弟有一个圆圆的脑袋,一双水晶晶的眼睛,浓浓的眉毛,不过我看这眉毛特别别扭,就把弟弟的眉毛剃得短了些(是在弟弟完全不知道的情况下),就为这件事弟弟和我展开一场七天七夜的战争,最后我们二败具伤,这场战争才停止,从此我们“针锋相对”。

  之所以叫他猴子弟弟,是因为他很聪明,无论做任何事速度都超乎人的想象。

  家里有三个孩子,零食每次至少有三份,可弟弟老是``````(“分零食了,孩子们”(妈妈常常把零食放在蚕桌上)妈妈的声音刚落尾,弟弟以闪电般的速度冲出房门。我和妹妹慢悠悠的走出房门,心想弟弟真是天真,他再怎么快也只有一份,可是一到那边桌上怎么只有一份了,真是奇怪?“姐姐在我这”身后传来古怪的声音,转身一看,原来是那淘气的弟弟。“拿来”,我冲着弟弟大声嚷,弟弟吓的把东西扔下撒腿就跑,不过我看得他是装的,不过他为什么要这么做?让我百思不得其解。当我正津津有味地吃着零食,突然零食从我眼前消失,而一旁的弟弟正哈哈大笑,得意忘形,我现在火冒三丈,想让他出丑,这时他说出了一席话:东西我已把它给了你,至于东西不见,是你没保护好。我想也是,于是决定放他一马。“唉”这次竟然栽在“猴子”弟弟手中,自认倒霉。

  石狮市第七中学:谢培铃

不够精彩?再来一篇
我要点评:调皮小弟
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved