欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 让友谊在我们心底常驻

让友谊在我们心底常驻

2010-04-05

 E度作文网专稿 未经允许不得转载

 升入初中近两个月了,这几天忽然想起了什么,总在心里别别扭扭的,细细的回忆,才想起那是六年级与朋友们的一个约定:分别了,我们不哭。

  可是,想着想着就哭了,6年啊,占据了人生的十五分之一,这漫长的岁月里,咱们为了一个笑话大笑三天,也会为了一个感人故事痛哭一场,想起来,真的很好玩,可是时光如风一般流过,眨眼间,就上初中了。

  回想起这六年,我们风风雨雨一起扛过;大事小事一起承担;爱爱恨恨我们一起感受,冷冷暖暖一起笑谈,好怀念……

  我想起了毕业前老师说我们“都长大了”,又让每人都说一段对小学生活怀念的话,我想起来了我说的:“明天,我们各奔东西,心里一定又会多了一份牵挂,多了一份想念,还多了一缕祝福,这一别不知何时再见?”

  懒懒,在我心里,你是最老实的,我说过很多可能伤你心的话,希望你能原谅我。

  小哲,我总爱欺负你,你却从不还手,好像是一只任人宰割的羔羊,我现在要真诚的向你说三个字:“对不起!”

  林剑,你还好吗?当初你我为了一支笔大打出手,我把你的手碰破了,你还记得吗?我现在如果见到你,一定会把你拉到超市买你最爱吃的饼干!

  ……

  ……

  翻起同学录,满眼都是朋友们真挚的祝福。看,这是“搞笑天王”猫猫:爱好:看小品;梦想:得到一亿元;:最爱:打架;快乐的回忆:和张益翔打架……这是娜娜:爱好:吃;梦想:喝;最爱:玩;特长:乐;快乐的回忆:给张益翔过生日,看到这儿,我不由想起了那一天:一片欢呼声中,我吹熄了蜡烛,我们玩呀,乐呀,真开心啊!

  这时,我感到心里好难过,好无奈……

  我默默的走到阳台,阳光灿烂,白云段段,一缕缕微风微抚……

  心底有一个很遥远,但很清晰的声音:“让友谊在我们心底常驻,永远不老!”

  临泉县二中七年级:张益翔

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:让友谊在我们心底常驻
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved