欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 考试分数出来前后

考试分数出来前后

2010-04-05

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  晚自习时间,安静得有些诡异的气氛让她有点想打瞌睡,可是还是撑着眼皮作者手头的事情,这时候,班主任走了进来,轻声的说:“好了,成绩已经出来了,放到班长那里,下课了自己过去拿。”就是这轻轻的几句话,教室路顿时像炸开了锅,开始热烈的讨论起来,好不容易老师维持了秩序,同学们还是抑制不住躁动的情绪,心思已经没在手中的作业上,她,看似很平静,其实笔尖触碰到草稿纸上留下的痕迹,连她自己也不知道是什么。

  时间一分一秒的过去,秒针“滴答滴答”的声音,仿佛是她的心跳,这声音越来越大,越来越强烈,越来越明显。终于,终于,下课铃声响起,同学们争相去看自己的成绩,顿时,教室里喧闹极了了,又兴奋的,有失望的,有得满脸通红的和同学大声讲话,有的像霜打过的茄子一样失落,她,依然坐在座位上,一步也没有离开,直到班长把她的成绩条放在她的桌子上,她看了一眼成绩条,什么话也没说,放到笔袋里,放空了几秒,叹了一口气,又提起笔继续做该做的事情,整个一晚上给,都是那个表情,没有任何感慨也没有任何的兴奋,或许她真的很平静,可是为什么我却看到她将英语单词写到了语文作业本上?发现以后,她将那一页撕了下来,纸张撕裂的声音听起来格外的刺耳,她奋力的撕那张纸,仿佛要用尽全身的力气将那张纸撕成灰烬。

  教室里的始终指向了九点半,大部分同学已经离去,可她依然不紧不慢的收拾书包,那些碎片被她人到了垃圾桶里,认得是那么的干脆彻底,她背起书包,独自无言地,走出了进教室,消失在夜色之中……

  张家港暨阳高级中学高一:向偌佟

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试分数出来前后
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved