欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 第一次乘飞机

第一次乘飞机

2010-04-05

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今天暑假,爸爸妈妈要带我去海南岛玩,并且要乘飞机去。

  那天,我们来到了机场。我一看惊呆了,飞机场这么大,里面有好多飞机,它们颜色各不相同,有白的,银灰的,有淡蓝的……一条望不到边的跑道。没过多久,我们就走上了通向飞机的通道,上了飞机。我但心地问:“妈妈,飞机会不会出事故?”妈妈瞪了我一眼,严肃地说:“小孩子家家,别乱说!这怎么可能了?”过了一会儿,广播里传来甜美的声音:“飞机马上要起飞了,请系好安全带,并关上手机,谢谢配合!”这时,我赶忙低下头找安全带可是怎么也找不到。我就大叫起来:“妈妈,妈妈。我没有安全带!”“有的,有的!”说着就把安全带找了出来,帮我带上。

  我刚带上安全带飞机就开始滑翔了!过了一会儿我向窗外一看飞机还在滑翔,这时我就但心了,说:“妈妈,飞机怎么还不起飞?”“马上就起飞了,你不知到跑道有多长。”话音刚落,飞机就起飞了。接着就越飞越高,过了一会儿,我向窗外看去,路变窄了,汽车变小了,树变低了,人变矮了。又过了一会,飞机都把云抛在了下面。我害怕的说:“飞机干什么飞那么高?还要飞上去?”“不要害怕!过一会儿就会平稳的。来,拉着妈妈的手,就不害怕了!”说完,妈妈就把我的手拉得很紧。真的,没过多久,很平稳了,像在平地上一样!经过了几个小时的路程终于到了目的地——海南岛。

  啊!第一次乘飞机真有趣!

  浙江省嘉兴市实验小学四年级:熊思宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次乘飞机
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved