欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小虫的村落

小虫的村落

2010-04-05

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,咦!是谁在叫呢?原来是辛勤的小蜜蜂啊!嗒嗒嗒,嗒嗒嗒,咦!是谁在走路呢?原来是健壮的小蚂蚁啊!咦!你们这么匆忙是要去哪啊?原来他们要回到他们的村子里去了。我的目光被他们所吸引来到了小虫的村落。

  咦!他们都去哪了?我左一望右一望在一个草丛里发现了一位害羞的“少女”,它身穿花彩衣,原本在阳光下引人注目的她,怎么到这儿来了?怎么了,有什么心事吗?如果有心事不妨说给我听听。化妆?是要去参加舞会吗?能带我一起去看看嘛?

  闭上眼睛,听见一声嗒嗒嗒的声响,睁开眼睛原来是小蚂蚁啊!他们勤奋的搬动东西,难道不累吗?他们搬东西是要干什么?储藏粮食?过冬?还是喂养后代?在我想的时候他们已经走远了,我也跟了过去。呀!多壮观,多雄伟的地下城堡啊!我虽然看不到但是我能感受到。小蚂蚁出来的时候好像在向我自豪的称赞着他们的地下城堡,还邀请我去他们那里做客呢!我也想去,如果我有一个愿望,我会许愿让我也变成小虫子区参观他们的地下城堡。

  我还跟许多小虫子交流呢!……

  夕阳的光芒照在我身上,我该回家了,我告别了小虫子们,告别了小虫子的村落……

  中山路小学初一:李嘉茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:小虫的村落
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved