欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 寻梦?放梦

寻梦?放梦

2010-04-05

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候,我有一个梦。那个梦扑朔迷离,那个梦依稀渺茫。我曾多次尝试去驶向那个梦,几经落下失败的汗水后,我放慢了脚步,这样我后面的同学便跑在了我的前面,那个梦变的那么模糊,使我捉摸不定它的位置。直到今天,这个却突然展现在我面前,我却让它飞走了。

  今天下午。老师兴致冲冲在班级宣布‘选团员的事’,我在座位上沉沉的低下了头,因为我的能力与团员存在着实质上的距离,然而老师却让我们自荐,此时此刻心在腾飞。可是,我一旦站起来了就免不了别人的闲话,我一向对这种东西最敏感的,由于种种原因促使我的腿变软了。我看了看我的朋友们,他们全都高大得要撑破天空,而我却无地自容,他们那否定的目光使我与那井底之蛙平齐,因为梦在眼前,我却不敢拿。

  投票其间,我突然觉得我错了。后悔莫及,忍痛写下了别人的名字,可这又能怎么办呢?历史是不能改变的。我满船的星辉就着样沉到了海底!我哭号着,呻吟着。有谁能了解我的那心啊!

  放学了,我问刘畅:“如果我站起来了你会选我吗?”她爽快的回答:“会呀!当然会啦!你一个,何建一个,于聪博一个,怎么都不站起来呀?有没有点男子气概啊!”听到这里,我的眼眶内翻腾着,喷涌着。我走了,走到路口,碰见了程姗:‘你为什么不站起来呀?我犹豫的回答:“我的分不是……”她大声的说:“分数的多少与团员没有太大关系,所以你可以站起来的,你站起来了,我肯定会投你一票的。”为了证明男生的坚强,我没有哭。

  到家了,我躺在床上不知不觉就睡着了。当在次醒来,枕头却湿透了``````。

  悄悄的梦走了,正如梦悄悄的来;它挥一挥衣袖,告诉我明天依旧精彩!

  延吉市六中初三:尹志辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻梦?放梦
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved