欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爱我淮外,从自己做起

爱我淮外,从自己做起

2010-04-05

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  秋日嗖嗖的凉风像一只巴掌,狠狠地打在我的脸上,把我的思绪飘的很远很远……

  那是2009年金风飒爽的秋天。我——一名普通的不能普通的无名学子,来这儿求学。刚踏进门,我就被眼前的景象深深震撼了:一个在阳光下波光粼粼的小湖,一个在阳光下绿草如茵的操场,一座座“有志者事竟成”的教学楼,一间间现代化教育的微机房,一名名春风化雨、呕心沥血的教师……这简直就是一位位莘莘学子成才的摇篮!

  从一位幼小无知的小顽皮,到一位“满腹诗书”的大男孩,我们经历了:艰难?磨练?痛苦?自卑?嘲笑?不不!都不是。是成长。

  成长是我们通往成功的铺路石,也是我们成人的必经之路。俗话说得好,“好的开端是成功的一半”,把握开端,勤能补拙,做一个优秀的淮外人。

  现在,我渐渐开始反思自己了:难道我把每天无时不刻都用起来了吗?难道我整天在混沌的学习中混日子吗?难道我只知道玩、不求上进吗?

  正在我为前途的路而感到迷茫的是候,突然,一缕阳光从天空中斜射在我的脸上,我顿时觉得十分温暖,也渐渐明白一个道理。

  爱我淮外,从自己做起。

  我会每天把自己整理得干干净净,脸上无时不刻地挂着窝心的笑容;我会不折不扣地完成作业;我会每天都保持一个积极乐观的心态,以应付枯燥无味的初中生活。我会积极参加学校组织的任何活动,刚开学我还竞选了学校的学生会呢!

  爱我淮外,从自己做起。

  我们是二十一世纪的接班人,建设好淮外也是我们淮外学子应尽的责任,让我们携起手来,以恩来精神作典范,为中华之崛起而读书!今天我以淮外为荣,明天我要让淮外以我为豪!

  淮安市外国语学校初一:张昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱我淮外,从自己做起
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved