欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 心痛与泪的味道

心痛与泪的味道

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一场雨过后,街灯从沉睡中苏醒,抛掉了以往的迷离。然而街上的行人却稀少了,失去了以往的喧闹,留下的只是凄凉,也许是天气冷吧。

  寒风刺骨,双腿在心灵的催使下,慢慢往前迈。心是孤独的,在这凄凉而寒冷的季节里,允许我慢慢、淡淡的诉说我心灵深处的那一道伤痕,渴望、希望有人会懂,我相信在这寒冷的季节里,一定会用人会懂,这不是父母、也不是朋友,而是而有些人却永远不会懂。

  人常说:过去的就让它过去。但哪有那么容易啊!回不去了,再也回不去了。心灵已被流失的水月深深地划了一道伤痕,太痛了、太累了。为什么是什么让你如此绝情,是个自的孤傲,还是,为何要这样,为何要给我脆弱的心灵留下深深的伤痕。

  心痛了,泪流了。也许是自己长的了,懂得了许多;也许是多一份心痛,多一份成熟吧。但愿我永远不要长吧,永远成长在这个时期,浪漫而自由,说话而没有约束的时期。有谁能明白心痛是何中的苦、是何种的无赖。我需要人的安慰,可每一次出现在我面前的又是谁了?爱与恨的距离难道就那么得进吗?就那么得进,一句话之间、一眨眼之间,我忘记的太多太多了,忘记了岁月的流失、时间的流逝、忘记自己以往的痛、忘记。但我却忘不了自己心中还有个人,那就是你,然而上天的安排是残酷的,他让我们擦肩而过。茶终有一淡,也许是命中注定的,我们今生有缘相识却无缘相守。然而这也许是我们说希望的结果,也许是一种解脱,也许是对生活的一种。

  我很孤独、很寂寞、很脆弱,又如寒冬盛开的花朵,任凭风霜的摧残;自己就像大海中的一帆孤舟,在浪的戏弄下,飘飘荡荡,上下颠簸,却没有依靠。

  独自一个人漫步在湘江边上,凄凉的曲调,漫无目的的重复着,映衬着我沮丧的心情。迷离的街灯下,路人偶尔的喧闹,却击不起我平静的心灵,如水般没有波澜。也许是一时的解脱,但我却希望这种解脱只是暂时的。

  想起那些过去的事、过去的人,我多希望这是一场梦,但到最后心痛与泪的味道告诉我这不是梦,是。

  长宁中心中学:紫帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:心痛与泪的味道
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved