欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 回忆曾今

回忆曾今

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  什么都是小事,我也没有在意发生在我身边的一切,只知道,吃,喝,玩,乐,其他的好像一切都为和我无关,我现在才知道,我太幼稚了,我的思想错了,这个暑假让我认识到了失去的可贵,离别的痛苦。

  一个暑假说长也不长,说短也不短,本来刚回到家,想和同学一起玩一场,但我的到来一个恶消息,我的朋友住院了,要休学,不能喝我们一起走出校园的大门,我的?碎了,这种痛,是多么的惦念,有谁知道我们的快乐,我们的痛苦,我告诫自己,要坚强,这算什么,我们迟早要分别,处了两年了,早分早走出这种生活。

  就在这要开学的几天了,得知和我们相处了2年多的班主任要离开我们,我像得了一场无可治愈的癌症,彻底的崩溃了,虽然我们和老师有过恩怨,但也有过笑容,和快乐,毕竟处了两年了,说走就走,这种痛,是一种无法愈合的伤口,我们在长大,心也在扩大,小学时分别没什么,也不懂得珍惜,反而还希望快点分吧,但想在不一样了,人常说,珍惜你们的时光,我现在才明白,这句话的真理。

  那是的我太不懂事,太无知了,想起这些,即将要升初三的我,我真的不知道我该怎么走下去,现在说这些,又有什么用呢?一切都晚了。
  山西大同五中:岳青霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆曾今
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved