欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 暑假的一件事

暑假的一件事

2010-04-04
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的脑海里,发的事情就像那天上的星星那么多。不过有一件事我永远不会忘记。那就是4年级发生在暑假里的一件事。

  那是一个炎热的下午,我和我的几个朋友在门前树下乘凉。一会儿我的朋友文喜说:“我有一点渴先去喝点水,一会儿就来。”文喜刚要走松林小声说:“你们想吃西瓜吗?”“想,做梦都想。哪有?”方圆说。我叔家地里有,我们摘几个去。“我不去,要去你们去。如果被逮着,我妈会打我的。”我说。“没事,我看过了他们家地里没人。”松林说。就这样我们几个来到他们家地里。他们几个拍拍这个敲敲那个。看看熟没我也不看了抱着一个就跑。西瓜很大,瓤鲜红。但是我也没觉的甜。过了几天,我妈从市集上买了几个西瓜,妈妈操刀一分为二又切成几小块。妈妈问我:“好吃吗?”我说:“好吃,怎么不好吃,又不是偷的。”“只要想吃我给你买,不要偷人家的。”我嗯了一声。“怎么还不快去给别人送去,我都知道了。以后别人的东西了。”妈妈说。我哭了,我抱着西瓜给松林他叔家送去了。我向他承认了错误,他也原谅了我。但他不要我的西瓜,他说:“小孩子那有不犯错误的,只要承认错误,改正错误还是一个好孩子。来,我们把这个西瓜吃了。”这个西瓜我吃的格外的甜。

  尚屯第三初级中学:陈威

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假的一件事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved