欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 再见老师

再见老师

2010-04-04
标签教师

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  六年了,转眼间已经六年了。随着时间的流逝,我从一个刚刚学“a、o、e……”的小女孩儿,长成了一个亭亭玉立的少年。这一切,都离不开可亲可敬的老师和美丽温馨的母校啊!

  再见,亲爱的老师,我永远忘不了你对我的爱。您就像一位慈祥的母亲,用手轻轻的抚摸着我;您还像那百花园里的园丁,辛勤的抚育我长大。还记得每天黄昏,我和同学们早早的放学回家,老师们也该下班了,那时,正是炎热的夏天,您还在帮我们看作业,豆大的汗珠从前额留下来,您还不去擦。每天,您都会教我们识汉字,教我们说普通话,把您的知识给予我们。让我们快乐!

  下横街小学:蒋媛媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见老师
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved