欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 你为什么要这样

你为什么要这样

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在辈分关系上,我应该叫你一声叔叔,但实际上,我认为你没资格。

  你不仅仅不陪你的老婆孩子,而且也不照顾店面。所以得事情你不都不做,就只知道上网聊天,对于你来说,网络的虚构比生活中的真实更加有趣。你的老婆不得不承受店面于生活上的压力。我不知道他们是怎么生活的,但我知道,你愧对于她们。

  有一次,你带着几千元钱出去了,你的老婆找不到你,急得差点要报警了,被迫无奈,才打电话问我爸爸你的去向。我的爸爸也是一头雾水,打电话给你是关机,你几天没回,你的老婆就有几天没睡觉。你知道你的出走严重的后果吗?当你回来之后,我更是气愤,我们几天找不到你,而你却在外面会网友,过得逍遥自在。你就为了见一个网友,值得吗?

  你的女儿写作文,题目是“爸爸的眼里没有我和妈妈”,就这一个题目,多么扣人心弦啊,你怎么狠心在一个六岁小女孩幼小的心灵中伤害她呢?你为什么要这样?是因为现在的世界吗?连你也变“黑暗”了吗?

  你为什么,为什么要这样?你可知道,外面的世界都是骗人的,只有家才最温暖!

  中南大学附属湘雅中学:耶时佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:你为什么要这样
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved