欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 人生

人生

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我常常独自回忆,感悟,哀叹。

  我回忆,那些只属于我的美好记忆,那些曾经幸福的画面,那些永远也回不到的记忆。

  小时候,可以和姐姐一起玩过家家,小时候,可以跟哥哥们一起抓鱼;小时侯,可以穿到妈妈给我织的不美却刚好合身的毛衣。小时侯、、、、、、

  长大后,三、五年才可以看见姐姐一次,短短的一次。正如那烟花喷出美丽的色彩瞬间即逝地一次而已。

  长大后,哥哥们早已寻到了各自的幸福。很难,很少再陪我一起玩耍。即使聚到了一起,闲聊的内容也不过仅仅局限于:学习,高考,分数这三个令我厌恶但很重要的词语。

  长大后,妈妈再也没有为我织过毛衣。因为她年纪大了,眼睛不好使了。衣橱里多的只是很时尚,穿起来总觉得似乎少了什么的毛衣。——少了温暖,那种只有母亲才能给予的温暖。

  “百川东到海,何时复西归”。也许曾经的一切一切永远也回不来了,只是害怕孤独的我常常会不经意的触摸到那陈旧却很珍贵的记忆!

  湖南省张家界市第一中学:Sosia

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved